Restoran Bagus dan Romantis di Bali Cocok untuk Pasangan

CHEESECAKE IN A JAR
( promo 33.5K dari 40K sampai bulan Desember )
Setelah selesai pindahan rumah dan capek akhirnya nyobain dessert enak dari hcc_byshopie cobain yang rasa pinkiss berry dan oreo.

Pinkiss berry nya enak, cake nya enak, krim nya berasa banget terus oreo nya mantul banget dan berasa lumer di mulut pas gigit, rasa nya lembut, ringan dan manis nya juga light.

Yuk buat kalian yang cari cemilan ringan atao untuk pesta arisan bisa order dessert di karena packaging nya gemesin banget karena lagi ada promo 33.5K dari 40K sampai bulan Desember

Selain itu ada 4 Variant lain nya
– Sweet Berry
– Ovocrunch
– Nutella
– Caramello (New comers)

ORDER by :
DM IG
WA 08113088006
Delivery by Go-Send

PROMO POOL PACKAGE FOR SEPTEMBER ONLY
( Buy 1 Get 1only IDR 45K )

Pagi guys, kangen liburan ke Bali ? Apalagi kangen nya dengan suasana kolam renang menghadap ke pantai ( itu sih semua orang juga kangen ya ?? )
Nah di jivvabeachclub bisa penuhin yang kalian mau, Bulan ini lagi ada promo, jadi hanya bayar IDR 45K buat dua orang! termasuk towel, wifi, makanan & minuman. Anak 0-5 tahun GRATIS!

Aku mau share makanan yang aku order
Hawaian
Steak
Nasgor
Fruit slice
Caesar salad
Chic burger
Marinara

Orange juice
Heineken
Red wine
Ice water
The best semua guys makanan sambil nge wine, nge beer juga boleh atau orang juice aja. Untuk view nya di upload soon ya guys, kalian pasti mupeng deh.

PROMO NASI JINGGO + DIMSUM

Besok sudah hari raya neh guys, malem ini kemana neh guys ?? Yuk ke hotcafe.ib ajah karena baru opening di Imam Bonjol dan lagi ada promo nasi jinggo 3500 aja + dimsum 1000 per pcs, tempatnya yang baru bener2 pas buat instagrammable juga dan asik buat nongkrong

Menu disini tersedia aneka dari western food, chinese food sampai indonesia food dan yang aku order :
Nasi Goreng Ayam
Ikan Lele Goreng + Nasi
Drum Stick Ayam
Nasi Jinggo
Dimsum
Sate Ayam + Nasi

Harga nya lumayan di kantong guys dan bikin kenyang. Yuk buruan yang bingung mau kemana, cuss langsung ke hotcafe.ib
Jl. Imam Bonjol No. 265 C
Denpasar, Bali
Buka dari jam 11.00 – 23.00