Makanan Bandung Pesan Antar Saat PPKM

Sesuka itu ama donat homemade buatannya @tastebyopi kemarinnya aku lagi pengen donaatt, terus inget ama donat yang pernah ku endorse satu ini, yauda deh re-order.

*) DONAT KENTANG PALM SUGAR
: (8/10)
wah ini sih dari dulu beneran kesukaanku, selain harganya yang terjangkau, teksturnya bener bener lembut gais, palm sugarnya banyaaak, terus donat tuh gak kerasa banyak minyak meresap, gimana gak makin cinta, recommended banget sih ini.

*) DONAT TOPPING CHOCOLATE EDITION
: (8.2/10)
Baru pertama kali nyoba yang satu ini. Teksturnya saamaa lembut banget, empukk, donatnya gak banyak minyaaak, beh cokelat toppingnya enak gais, banyak melimpahh.

Terus aku dikasi bonus nih, makaroni goreng.tau aja kalo anak micin selalu suka ama ginian. makasih ya kak.

YUK ah langsung aja follow, kepoin, dan gazz order ke instagram merekaa @tastebyopi
Bandung
Bisa dm di @tastebyopi ato klink link di bio ignyaa
Harga donat mulai dr 22500-35000/box.

Kok risol jualannya pangsit? EH salah lapak gak nih?

EITSS TUNGGU DULU GAES!!!
Seneng banget pas lagi pengen makan pangsit eh tiba tiba dikirimin produk terbaru merekaa, yoiii pangsit ayam dan udang homemade enakk buatannya @risolku_risol @my_bowl_by_risolku_risol

Yang ada di foto ini:
*) Pangsit Ayam, Pangsit Udang
: (7/10)
Menurutku dari packagingnya lumayan rapih, semuanya dibungkusin satu satu, isinya ada pangsitnya 4-5bh, ada baso sapi/ikannya jugaa, sayur hijau, sambal, bubuk kuah bening, daun bawang lengkap deh ada instruksinya jugaaa. Buat rasanya buat yg pangsit ayam dan udang rasanya enakk, gurihh, dan cocok banget buat kalian yg bingung cari cari menu makan bersama keluarga bole banget order pangsit kuah ini.

Pemesanan hanya chat via WhatsApp (fast respon) PO H-1
Harga promo
– Pangsit ayam Rp. 16.000
– Pangsit udang Rp. 20.000

GETUK KESUKAANKU NIH! Kalo di Bandung wajib banget cobain yang satu ini.

Getuk Asli Mirasa
Jl. KALIPAH APO (di gerobak gituu, pengkolan kalipah apo ama astana anyar)
: (8/10)
Dari dulu selalu beli disini karenaa sukaa bangett, jadi kalo getuknya ada dua macem satu yg pake gula putih (yg ada di foto), satu lagi yang pake gula merahh.. dua duanya sama sama enakk. Tapi aku lebih sukaa yang pakai gula putih. Cocok banget buat nyemil yang manis manis gtu di sore sore duh jadi pengen lagi.